+1 фотография
То что в данном баре Шашлыков (Шашлыкофф) по Красному проспекту 17 г.Новосибирск самая плохая кухня и обслуживание из всех баров в городе, для нас секретом не было, полностью согласен с предыдущим отзывом. Но то что в этом баре тебя могут убить (есть видео, но сюда не грузит), стало известно только в четверг 27 октября 2022 года. Из 18-ти заказанных шотов, половина была уже выпита, как очередной тост чуть не лишил меня жизни - во рту вместе с содержимым рюмки попал КУСОК СТЕКЛА приблизительно 1,5 на 2см, который впился в нёбо и только это предотвратило его проглатывание, т.к. шоты обычно пьются залпом я чудом его не проглотил. Без сомнения стекло бы застряло в горле и я бы просто задохнулся, умер прямо в этом баре. На моё возмущение администрация Шашлыкофф предложила компенсацию в виде десерта! Вы серьёзно? От такого предложения я отказался, сказал что как минимум не буду оплачивать чек, на что получил категорический отказ и оплатил всё. Люди вы понимаете КУСОК СТЕКЛА, ни волос, ни таракан, а КУСОК СТЕКЛА! Сейчас ищу юриста для обращение в надзорные органы, а так же выложить все видео куда только можно с хештегом "Шашлыкофф опасно для жизни" + позвоню в ОТС если им нужен сюжет, готов принять участие. Что бы замести следы администрация забрала кусок стекла и не вернула, я стал настаивать на возврате вещ. дока и мне предложили вызвать наряд полиции, чтобы они провели обыск и нашли это стекло при понятых. ЧТО? Такого издевательства над клиентами не возможно представить. Обратите внимание что из чека шоты они удалили, мол их и не было ), но на видео они есть как есть и привязка к местности - из окна видна часовня на пл.Ленина, так что доказательств хватает.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (kpbirmaster@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Потому что Пить вредно 😂
И слабо верится в этот отзыв. Обиженка какая-то.
ну да, сам себе кусок стекла в рот положил и проглотил бы будь он немного меньше, в присутствии жены, детей, московского друга, зятя и т.д. Поверить в это чудовищно, сами в шоке, но это так и было! Кусок стекла так и не вернули, думаю любая экспертиза доказала что стекло из используемых в баре рюмок. И кстати оплатили полностью свой заказ. Ну а с тем что пить вредно, с этим согласен ))), друзья теперь смеются надо мной что я с ситечком после этого случая должен ходить.
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".