Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 — 3 этаж
  • Площадь Ленина 290 м
  • Октябрьская 1500 м

UPD: добавляю два балла к исходному отзыву за обратную связь от заведения и клиентоориентированность. Инцидент исчерпан, блюдо переделали. Хочется только надеяться, что это не будет разовыми показательными выступлениями, потому что мы ж ещё придём.. максимально неожиданно😉

Слушайте, ну сколько ж можно? Периодически заказываем на самовывоз Трей...

Слушайте, ну сколько ж можно? Периодически заказываем на самовывоз Трей бэст и неоднократно сталкивались с тем, что в этом филиале не полностью собирают порцию. Чаще всего "забывают" про салат. Причём, после того, как столкнулись с этим первый раз - стали проверять и возвращать на досборку. А вчера не проверили, мороз на улице, не стали лезть и нарушать упаковку и что вы думаете? Конечно, порция не полная. 2 гренки вместо 3 и нет лаваша (у вас с хлебом напряг или что?). Ну не смешно, при том, что в зале никого, кроме скучающих официантов. Полагаю, что и кухня не сильно упахивается в этот момент. Надоело уже такое пофигистичное отношение.

И да, а у вашего повара со зрением точно всё хорошо? Он не видит, что мини-шашлычки зажарил в подошву? Тоже ачетакова, да?

Пора заканчивать давать шансы, я думаю..

Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (kpbirmaster@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".