Добрый вечер, часто посещаем ваше заведение! Хочется выразить благодарность Светлане! Очень внимательная и милая девушка!!)обслуживание на высшем уровне! Спасибо ей за её труд! Когда приходим , сразу глазами ищем именно ее! Но вот с официантом Дианой беда! Как то раз она нас обслуживала.Когда принимала заказ, постоянно закатывала глаза и по ее лицу было видно, что видимо мы ей чем то не понравились! В зале постоянно ее не могли найти, как только увидели её, позвали, но она в зале говорила по телефону и проигнорировала нас! Это просто ужас , на просьбу позвать администратора поступил отказ, причину не сказала, после этого мы быстро ушли,примите меры!
Анастасия, добрый день!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь - с официантом будет проведена работа, и мы обязательно примем меры по улучшению обслуживания. Надеемся, что в следующий визит вы заметите позитивные изменения!
Анастасия, добрый день!