Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Объединения, 80 — 1 этаж
  • Магазин Юбилейный 110 м

Сегодня зашли с мамой в ШашлыкоFF на бизнес-ланч,всё очень понравилось,но хочется по порядку:

1-нас встретила девушка(не запомнила как зовут),предложила присесть за стол и сказала что сейчас к нам подойдёт официант.

2-девушка(официантка)Ксения,подошла через две минуты,представилась и помогла сделать заказ,хочется сказать ей большое спасибо,свою работу знает на отлично,очень милая девушка...

3-мы заказали салатики,сырный супчик,солянку,пасту,десерты и фреши(дыня,арбуз),поварам огромный плюс и прошу передать им огромное спасибо,всё было очень вкусно,особенно меня порадовал сырный крем суп,я его очень люблю и пробовала во многих вариациях,НО тут он просто шикарный,такого я ни где не пробовала,так же в восторге от фрешей,за еду и обслуживания 5+,единственное,что меня смущает именно здесь,так это сильно приглушённый свет,может можно как то по светлее,хотя бы днём?)))а так всё прекрасно,спасибо вам большое,всем рекомендую😊

Наталья, добрый день!

Благодарим вас за позитивный и подробный отзыв - мы очень рады, что вам и вашей маме у нас понравилось. Заходите к нам почаще, будем ждать!