Наш субботний поход по магазинам завершился обедом в Шашлыкове! Тарелочки большие, а "цезарь" в них вкусный! Муж заказал из свинины шашлык, а я из индейки в лаваше. принесли два лаваша, что очень приятно и мы наелись от души. Валова Настя - наш официант, очень вежливая, спокойная и внимательная! Есть идея придти сюда на свой день рождения, т.к. имениннику будет подарок :) единственный минус в тот день - отсутствие бумажных полотенец перед умывальником :(
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно отметим Анастасию :) Информацию по отсутствию полотенец обязательно передадим управляющему! Ждем вас на День Рождения :)