05.04.2015, 21:11. Официант Ильина Татьяна. Требовалось произвести оплату части счета с банковской карты, другой части - наличными. Не сочла необходимым уточнить как именно произвести эту операцию, обосновав неверный расчет тем, что, цитирую: "я так поняла". Неправильно она поняла, забрав все наличные средства в счет основной части оплаты заказа. Естественно, изменить ничего уже было совершенно невозможно.
Добрый день!
Примите наши извинения за данный инцидент - мы примем меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Надеемся увидеть вас снова!
Добрый день!
Спасибо.