Всегда приятно возвращаться, туда где тебя ждут:) последнее время я запустила в ваш гриль-бар. После тяжёлого рабочего дня, когда сам работаешь до позднего времени и постоянно на ногах, хочется немного расслабиться и пообщаться. Ваш бар идеальный претендент на это место, не важно вы заходили покушать, посидеть компанией или один. В моём случае я захожу за час до закрытия одна и милые мальчики бармены уже с ходу знают что я буду и одним вопросом как обычно наливают крепкий алкоголь. И конечно с ними можно пообщаться, расскажут интересную историю и не дадут заскучать. Официанты тоже молодцы, каждый проходя мимо барной стойки, поприветствует вас и улыбнуться, ну и куда де без лублюбимых поваров. В последние несколько посещений заказывала шампиньоны гриль и это было просто потрясающее вкусно. И брала с собой бургер и ассорти шашлычков домой. И даже спустя час приехав домой все блюда остались сочными и знающими во рту.
Так вот к чему я.
У всех бывают трудные дни.
И если вы хотите отдохнуть и расслабиться, вкусно поесть и отвлечься от всех проблем во круг хотя бы на некоторое время, то это однозначно именно то место😊
Ребята я вам желаю процветания и конечно хороших чаевых и зарплат😉 ведь такая работа очень тяжёлая и без таких мест мир будет тоскливей🤪
Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF".
Спасибо за приятные слова о нашей работе.
Нам очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями.
Будем рады, увидеть Вас снова!
Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF".
Спасибо за приятные слова о нашей работе.
Нам очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями.
Будем рады, увидеть Вас снова!