В субботу была здесь в первый раз, все понравилось!
Заказали мы на двоих не много, мы с подругой вообще мало кушаем) Вкусно пообедали, а когда принесли счет - приятно удивились, рассчитывали что будет дороже!
В субботу была здесь в первый раз, все понравилось!
Подруга пила имбирный чай, ей понравился, а я не употребляю имбирь, так что ничего про этот чай сказать не могу. Суп с курицей...вот он точно вкусный, дополнительно предложили сметану, которая оказалась очень даже кстати в супе! Мой любимый стейк из говядины был великолепен. Я попросила пожарить его не с кровью и не сильно прожаренный, в общем получилось как я люблю!
Я пила мятный чай с пирожным гантель, не знаю почему запомнила название) Очень вкусно!
В общем большое спасибо за обслуживание и кухню !
И спасибо официанту Рамилю)
Анастасия, приветствуем!
Спасибо за подробный и позитивный отзыв, мы очень рады, что наши старания были вам замечены и оценены! Десерт называется "Шантель", но ваша версия нас тоже позабавила :) Приходите к нам снова, будем ждать!
Анастасия, приветствуем!