Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 5 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 50 м
  • Студенческая 1300 м

В субботу была здесь в первый раз, все понравилось!

Заказали мы на двоих не много, мы с подругой вообще мало кушаем) Вкусно пообедали, а когда принесли счет - приятно удивились, рассчитывали что будет дороже!

В субботу была здесь в первый раз, все понравилось!

Подруга пила имбирный чай, ей понравился, а я не употребляю имбирь, так что ничего про этот чай сказать не могу. Суп с курицей...вот он точно вкусный, дополнительно предложили сметану, которая оказалась очень даже кстати в супе! Мой любимый стейк из говядины был великолепен. Я попросила пожарить его не с кровью и не сильно прожаренный, в общем получилось как я люблю!

Я пила мятный чай с пирожным гантель, не знаю почему запомнила название) Очень вкусно!

В общем большое спасибо за обслуживание и кухню !

И спасибо официанту Рамилю)

Анастасия, приветствуем!

Спасибо за подробный и позитивный отзыв, мы очень рады, что наши старания были вам замечены и оценены! Десерт называется "Шантель", но ваша версия нас тоже позабавила :) Приходите к нам снова, будем ждать!

• Анастасия, приветствуем!