Захожу к вам очень часто. Приятная атмосфера. Официанты, менеджеры и бармены вежливые, приветливые, ненавязчивые (это очень важно для меня) всегда улыбаются! Я всегда у вас пью кофе (не представляю свою жизнь без этого напитка) но, советую вам поменять кофе на другой! У нынешнего кофе чуть пресноватый вкус. Давно хотела написать об этом, наконец-то нашла время. А в целом мне у вас очень нравиться:)
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и замечание и обязательно передадим ваше замечание руководству сети. Приходите к нам снова, будем ждать!
Добрый день!