Очень люблю данную сеть, приемлемые цены, очень вкусные блюда, богатый выбор в меню, была у вас миллион раз, обижал как-то официант,что очень долго нёс заказ, но и это не омрачило моё мнение. Ещё нравится что вы клиентоориентированы, очень долго мечтала о появлении сырного супа в основном меню, а не только в бизнес-ланче, и вот новое меню меня осчастливило)
Здравствуйте!
Большое спасибо за теплые слова и лояльность - мы ценим мнение наших гостей и стараемся по возможности выполнять их просьбы. Будем рады новой встрече с вами!
Здравствуйте!