Вчера, 15.01.17 зашли к вам пообедать. К обслуживанию вопросов нет, всё было на твердую 4. А вот с кухней не очень. Всё началось с салата- сельдь под шубой- майонез подозрительно пах, я даже не стала рисковать пробовать. На второе были турецкие котлетки- к самим котлетки вопросов нет, но блюдо подали холодным и мне и моему спутнику. Из всего заказа понравились гренки, которые заказывал мч с салом для себя. Всё бы ничего, но осадок остался(
Доброе утро, благодарим за отзыв. Просим уточнить некоторые детали в Личных Сообщениях, чтобы урегулировать неприятную ситуацию.