Наступила пора последних звонков, вот в силу возраста она коснулась и меня. Вместе со своими одноклассниками и друзьями-друзей мы пошли в это заведение. В течение нескольких минут нам подали меню, отзывчивый официант( не запомнила как его зовут((( ) сказал нам ,что напитки будут готовы в течении 7 минут , а горячие в течение 20 минут. И это при том,что Шашлыкоф был забит полностью)) Благодарим за оперативность!)
Здравствуйте, Алина!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы выбрали наш гриль бар, и отлично провели вечер!!!Ждём Вас и Ваших друзей в качестве постоянных гостей "ШашлыкоFF"!
Здравствуйте, Алина!
Благодарим Вас за отзыв!