За 15-20мин до закрытия, выключена музыка,сотрудникам уже глубоко плевать на гостей... очень неуютно себя чувствуешь.
Расчитались и хорошо. Сваливайте давайте)) пришли мы довольно поздно сегодня, имя официанта не запомнила, такое ощущение что он работает 2-3день....пришлось беспокоить его коллегу постоянно. Отвратительное поведение персонала, т.е. гости должны слушать маты недовольного (непонятно чем) персонала и в ответ на замечание другого гостя, о том что ситуация не очень без музыки и вообще тебя внегласно "выпроваживают", персонал дружно молчал, а после его ухода поржал... и свидетелями всего этого были мы - оч приятно. Разочаровалась в этом заведении очень. Впереди лето, за город уезжаю крайне редко, и ваше заведение буду рассматривать в качестве отдыха на выходные, в самую последнюю очередь.👎
Добрый день!
Коллеги должны были связаться с Вами.
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Такое поведение недопустимо для наших гриль - баров "ШашлыкоFF". Разберемся и выясним.
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
зазем, интересно, спрашивали?!
выбрала для себя другое место для отдыха. сверху куча фэйковых положительных отзывов, ваша политика ясна... так держать, ребята... до конца убедилась что сотрудники заведения, увы, оставляют желать лучшего, по примеру руководителей, видимо
Добрый день!
Коллеги должны были связаться с Вами.