Обожаю мясо 😍 после экскурсии зимой я на все 100 знаю из чего и как готовится шашлык, который я заказываю. Здесь он иногда бывает с сальными кусочками, но давайте будем честны. Домашний шашлык тоже не всегда из 100% мяса)
Мясо привозят супер горячее и сочное, будто только с мангала со двора принесли. Салат очень понравился, он в этот раз особенно вкусный, кажется немного улучшили рецептуру. Рис обычный, тут ничего не скажу) Люблю что он с кукурузой, а не с морковкой)
Доставили мега быстро в течение часа, я довольна. Уж если нет возможности выбраться на природу, то вы явно спасаете ❤️
Простите, а домашний шашлык из чего по-вашему? Лично у меня точно из мяса, чисто любопытно из чего он у вас.
Вы наверное не поняли. Но я имела в виду количество сала в шашлыке. Сало за мясо не считаю, не знаю как Вы