Шашлыкоff

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 5 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 50 м
  • Студенческая 1300 м

✖️ДОСТАВКА (левый берег)✖️

Сделали заказ в приложении.

Началось все с долгого ожидания подтверждения, ничего, мы позвонили сами. Все подтвердили, ожидание 1,5 - часа может быть раньше.

Привезли заказ, забрали , курьер ушёл и тут началось 👀

1. Упаковано все как «свиньям», никакого уважения к гостям у вас нет!

2. Из-за того что вы квас для...

✖️ДОСТАВКА (левый берег)✖️

Сделали заказ в приложении.

Привезли заказ, забрали , курьер ушёл и тут началось 👀

1. Упаковано все как «свиньям», никакого уважения к гостям у вас нет!

2. Из-за того что вы квас для окрошки наливаете отдельно и сразу контейнер ( хотя можно в бутылку наливать) все разлито, и залило всю другую еду!

3. Заказал был с пюре, привезли рис. Никто не предупреждал о замене, или отсутствия продукта у вас на кухне!

Такое отношение неподобающе!

Сервис 0/5

Доставка (время) 3/5 (пробок нет)

Еда ( вкус, внешний вид) 1/5

Решили попробовать луковый суп, это УЖАС! Без мата не сказать!

Из всего заказа попробовали только на вкус все блюда , и все выкинуто!

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! Уважайте себя и своё время !

п.с. СОТРУДНИКИ данного филиала , которые нам делали доставку ( кухня) , те кто собирали и крышки не могли закрыть до конца, зато по 30 наклеек наклеили уважайте в первую очередь!

Приборы в салфетках, без одноразовой упаковки!

Вы бы сами кушали такое? Нужно работать с удовольствием, а не ради денег!

Надеюсь в ситуации начальство разберётся , и отработают доставку с вами!

Заменять, возвращать, ничего не нужно! Нужно себя уважать!

Самое главное! В подарок кесадия!!! Лучше бы не дарили! Горелая!

Всем добра ☀️

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Напишите, пожалуйста, на почту kmmagnit@srpgroup.ru свой контактный номер телефона, интервал времени для звонка, город, адрес бара и скопируйте ваш отзыв в текст письма. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Здравствуйте!

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".