Были тут пару раз,очень вкусно пообедали,обслуживала вежливая девушка Наталья,всё понравилось,всё очень вкусно и достаточно быстро.Радуют ваши акции и скидки на некоторые блюда.
Но есть один большой,для меня,минус!Кофе пить невозможно..
Добрый день! Спасибо за то, что являетесь нашей постоянной гостьей и так высоко оцениваете нас! Наталье обязательно передадим ваш отзыв;) Обещаем, что будем стараться и дальше радовать вас отличным сервисом, вкусными блюдами, новинками и заманчивыми акциями! А по поводу кофе хотелось бы уточнить: какой вид вы заказали? Что именно вам не понравилось? Эта информация позволит нам принять меры по улучшению технологии приготовления наших напитков.
Закзывала латте,кофе был очень горький.