Здравствуйте! Сегодня были в этом заведении, где мы часто бываем. К сожалению, сегодня случился неприятный инцидент. Горячее блюдо задержалось на кухне очень долго, хотя ожидание было обычным, и нам не сказали об этом. Также нас немного смутило то, что напитки принесли раньше, чем еду (хотя мы просили принести все вместе). Мы заказывали Кесадию с курицей, но приносили карбонару. Плюс, когда мы только присели, довольно долго ждали, чтобы подойдет к нам официант. Обслуживала нас Софья, а еду приносили разные официанты. К сожалению, сегодня были немного разочарованы. Это наш отзыв. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопроса и просим указать ваш контактный номер, имя и удобное время для звонка, на почту kmmagnit@turnik-1.ru С уважением, гриль – бар «ШашлыкоFF».