Шашлыкоff

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 380 м
  • Площадь Ленина 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Добрый день! Хотя, наверное, был до того момента как мы зашли в Шашлыкоф на Вокзальной магистрали 1. Мы заказали сырный суп, горячее и напитки. Скажу одно, появляясь в этом месте уже 2 раз за последнее время- Вы нас вновь расстроили! Официанты здесь нерасторопные. Зашли в бизнес, надеялись быстро покушать, но не тут то было. Напитки нам уже несут уже второй раз очень долго! Где же обещанные 3 минуты? Почему их приносят вместе с салатом или супом? Неужели долго налить морс и чай? Обучайте лучше свой персонал! Кстати о нем, улыбаться надо, господа, когда с клиентами общаетесь. Или идите работать с бумажками, если не умеете дарить улыбку гостям. Теперь, что касается еды- с каких это пор порции стали такими маленькими??? Сырный суп в таком количестве??? И это-то за 80 рублей? Друзья, вы обнаглели! Очень обидно осознавать, что шашлыкоф уже не тот и не ценит своих гостей! За 2 наших "прекрасных" обеда ставлю твёрдую двойку. Если не хотите потерять нас-как клиентов- исправляйтесь!😋

Здравствуйте.

Благодарим за ваше мнение и замечания. Будем работать над улучшением сервиса и качеством блюд, и надеемся, что вы к нам еще заглянете!

• Горбатого могила исправит ))) я шашлыкоф очень люблю, но именно в этот - больше ни ногой ) вам еще повезло , что вы не отравились ))))

Вот где безумно вкусно готовят , так это в пирамиде на пл Ленина ! Так что кушайте лучше там ))) и быстро ( не смотря на большое количество народу ) и вкусно )

А в этом была ревизорро ... В общем все печально и мне жаль , что я узнала об этом крайне поздно (

• а когда тут была Летучая? не видела выпуск этот((

• толи декабрь толи январь

• Здравствуйте.