Посещаю Шашлыкофф в разных городах уже довольно давно. Если в городе есть данное заведение, то вопроса "Где покушать?" даже не возникает.
Также было и в этот раз. Приехав в Новосибирск 21 апреля, было решено позавтракать в Шашлыкофф у вокзала. Администратор встретила на входе, все как обычно, все хорошо :)
Заказали два шашлыка, солянку и напитки....
Заказали два шашлыка, солянку и напитки.
Спустя непродолжительное время мне принесли солянку. Сразу заметил, что вкус совсем иной, нежели в других ресторанах сети. Но ведь повара разные, хоть и технология одна. Но в этот раз в блюдо положили секретный ингредиент. Маленькую такую плодовую мушку. Это те, которые живут там, где много подгнивших или забродивших овощей/фруктов. Заметил я её, к сожалению, не сразу, а только тогда, когда уже съел половину тарелки. Возможно она там была и не одна. Но этого я уже никогда не узнаю :)
Сперва было сомнение, вдруг я её принёс с собой? Но на улице апрель, ещё довольно холодно для насекомых, да и верхнюю одежду я снял.
Администрация сработала оперативно, солянку из счета мне убрали, но осадочек остался.
Проверьте, пожалуйста, свои овощные склады. Возможно, что там кто-то живёт :(
Здравствуйте, Сергей!
Мы еще раз приносим свои искренние извинения.
Такое недопустимо в наших гриль - барах "ШашлыкоFF".
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Здравствуйте, Сергей!
Мы еще раз приносим свои искренние извинения.
Такое недопустимо в наших гриль - барах "ШашлыкоFF".
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".