Была 14.05 на бизнес-ланче. Из плюсов быстрое обслуживание, приятный персонал. У меня был официант парень, мил, обходителен. Из минусов. Домашнее вино по ланчу пить невозможно 🤮 Даже не знаю с чем сравнить его... Понимаю, цена смешная, но нельзя травить этим людей. Сырный суп холодный, картофель жареный тоже. К супу забыли подать сухари. Пока только три балла. Есть над чем работать.
Добрый день!
Спасибо за Ваше мнение) Приложим все усилия, что бы устранить недочёты)
Сообщите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Посмотреть бы на фото вина этого... А вообще-то порой меня поражает нежелание людей по человечески относиться к персоналу! Если не принесли сухари, то что нужно сделать? Правильно, ПОПРОСИТЬ! И тогда их точно принесут! Холодный суп? Можно попросить подогреть! А за неимением языка во рту, проще писать на фламп.
Фламп для того и существует, чтобы оставлять своё мнение о впечатлении после визита в заведение. Ну, это так, для справки. В своём отзыве я указала голые факты, над которыми есть возможность поработать. Спасибо Вам за совет, впредь попробую разговаривать, если мне что-то нужно 😂
Добрый день!
Спасибо за Ваше мнение) Приложим все усилия, что бы устранить недочёты)
Сообщите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".