Добрый вечер! Заходим к вам за этот месяц довольно часто! Сегодня зашли поужинать и были расстроены. К официанту нет притензий, разве что, долго ждали. Уже со стола руки поднимали, просили девушку официанта (которая стояла около бара) к нам подойти.Заказали чай с мятой, суп шашлыкофф и салат призидентский. К моим блюдам нет претензий. Моя подруга заказала салат Цезарь с цыплёнком. Курица, это вообще кошмар какой-то! В неё вилку было невозможно воткнуть. Заветренная. Хотя официант, нас убеждала , что они порционально готовятся на каждый салат и курица готовится на открытом огне. Вы меня конечно извините, но я могу отличить свежеприготовленную курицу от разогретой в микроволновке 10 лет назад. Салат заменили, спасибо и на этом. Суп том-ям. Да, конечно, заведение не классифицируется как азиатская кухня, но мы не первый раз заказывали этот суп. Там хотя-бы приправа была острая и вкус напоминал тот самый том ям. В этот раз это была жижа с грибным привкусом. Без остроты. Сегодняшний поход в ваш гриль-бар нас огорчил, и к вам мы не прийдем. У всей сети блюда по вкусу одинаковые , но у вас это какой-то провал.
Добрый день!
Спасибо, что написали нам, мы очень ценим мнение наших гостей. В ситуации разберемся и примем соответствующие меры.
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".