Зашли,с молодым человеком, поужинать быстренько у вас.
Прошу заметить,что в ценре который находиться ресторан ( у часовни) нареканий не вызывает. В отличии этого ( вокзальная магистраль 1). Я здесь была впервые сегодня,и больше ноги моей там не будет ( и другим не советую)!!!
Начнем с того,что нет отдельной зоны для тех кто курит кальян... Мы...
Зашли,с молодым человеком, поужинать быстренько у вас.
Начнем с того,что нет отдельной зоны для тех кто курит кальян... Мы пришли покушать,а по факту задыхались в дыму.. очень не приятно,что заведение так наплевательски относиться к тем кто не курит.
Во вторых- посуда...она чистая но настолько затертая!!!! У вас что упадок в бизнесе, что вы посуду обновить не можете??? Сами владельцы то ,с такой вряд-ли едят!! А для гостей сойдёт что ли????
В-третьих Горячее блюдо принесли холодным!( Шашлык из свинины с картофелем). Такое ощущение что это все лежало готовым с утра...а мне просто собрали на тарелку и вынесли.
Официант даже не извинилась, сказала что это остыло пока она заказы вбивала....🤦... Мне то какое дело что она делала.. Почему я плачу деньги за горячее,а получаю холодное и уже подсохшее???? Это нормально вообще????
А предложение официанта- ну давайте разогрею ?... Добило
Я откуда знаю что это боюдо свежее,сегодняшнее??? Может оно сутки или более простояло,а вы мне его разогреете и оно "как бы" свежим и горячим станет???
В-четвёртых мясо!!! Молодой человек кушал бургер,я шашлык...Шашлык жёсткий и сухой до невозможности ( свинина- сухая 🙄) Парень сказал что в бургере мясо тоже было не "первой" свежести.
Официантов в зале мало. Они бегают, но их все ровно мало.
Это ужаснейший ваш ресторан в городе.
Добрый день!
Спасибо за подробный отзыв.
Внимательно все прочитали и будем принимать меры. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
Спасибо за подробный отзыв.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".