Посещаю данное заведение не первый раз)
Здесь можно вкусно поесть и выпить)
Ценники действительно низкие, при этом качество блюд и напитков ни сколько не хуже, чем в каком-либо другом, более престижном заведении)
Мы уже провели здесь не один корпоратив, не одну встречу)
Причина, по которой я сюда хожу, это атмосфера, не громкая музыка, можно...
Посещаю данное заведение не первый раз)
Здесь можно вкусно поесть и выпить)
Мы уже провели здесь не один корпоратив, не одну встречу)
Причина, по которой я сюда хожу, это атмосфера, не громкая музыка, можно поговорить и услышать своего приятеля
Это конечно же, официанты, им хочу отдать должное, бывал во многих заведения, разные бывают, но здесь, искренние улыбки, советы по выбору, и уже после первой встречи с ним, создаётся ощущение, что это просто твой друг, не передать словами, лучше лично узнать)
Отдельно спасибо хочу сказать Елизавете на вокзальной магистрали 1, она стала для нас просто другом)
Администратору Инге, тоже хочу сказать спасибо, забыл в прошлое посещение написать отзыв, ну лучше поздно, чем никогда)
Я обязательно прийду сюда ещё не раз))
Да и в принципе всем советую, кто хочет провести время не под громкую музыку и невкусную еду и напитки, а расслабиться после работы или провести весело и комфортно время с друзьями)
Добрый день!
Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF".
Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями.
Будем рады, увидеть Вас снова!
Добрый день!
Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF".
Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями.
Будем рады, увидеть Вас снова!