Сегодня заказала на вынос БЛ
Стандартно шашлык из куриной грудки , картошка жареная и салат из капусты
На курице оказалось что-то непонятное чёрное типа жилы , когда убрала оно завоняло дико тухлым, сам шашлык пах очень костром и больше ничем
Сегодня заказала на вынос БЛ
Стандартно шашлык из куриной грудки , картошка жареная и салат из капусты
Половину выкинула после этой непонятной «жилы», через минут 20 появилось чувство вздутия , крутит живот и тошнота , выпила уголь , но вот уже 5 часов прошло , а симптомы остались
Очень грустно , думала нашла вкусный БЛ , а тут тухлый шашлык бывает
До этого брала тоже самое 2 раза и все было отлично
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона и отзыв, на почту (vm.jd@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".