Шашлыкоff

• Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 221 — 2 этаж
  • Золотая Нива 40 м
kristina01 написала 2 отзыва об этом месте

В последние время одно разочарование 😔

Сначала заказали покушать домой доставку,все было отвратительно , но нам перезвонили и извинились , предложили комплимент.

Хорошо..

Решили еще раз испытать удачу,пришли в само кафе 01.06 , пошли на веранду.

Никого нет , никто не встречает из персонала.

Через некоторое время подошла девушка, оставила меню....

В последние время одно разочарование 😔

Хорошо..

Решили еще раз испытать удачу,пришли в само кафе 01.06 , пошли на веранду.

Никого нет , никто не встречает из персонала.

Через некоторое время подошла девушка, оставила меню.

Лично мне показалась , что раньше встречали более гостеприимно )

Так же могу упомянуть , что стол протирают перед гостями, что перед нами не сделали , и я сделала пыльный стол протирала влажными салфетками. Можно сказать,что его конечно же потирали , НО …

Он же пыльный , это гораздо лучше сделать когда сели гости за стол, так как находимся на улице и возле дороги )

Еда опять же была отвратительная ,видимо у данного заведения сменилось руководство , а так же персонал ..

Потому что уже какой раз уходим и не получаем удовольствие , что вообще поели )

Задумайтесь 😉

Добрый день!

Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните пожалуйста, свой контактный номер телефона. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Добрый день!

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Точно не собираюсь , в комментарии оставлять номер личный.