Всем привет. Заходили вчера перекусить и кофе выпить. Нашли один свободный стол, гостей было очень много, это говорит отпопулярности данного заведения. Много кто курил кальян, но это нам никак не мешало, судя по всему вентиляция очень хорошая. С нами работал официант Дмитрий, высокий молодой человек, приятный, опрятный, улыбчивый, приветливый. Конец рабочего дня, а он как- будто только вышел на смену. Принёс все очень быстро, увидел нас тоже моментально, никого из гостей не обделил вниманием. Еда была обычной, но это не значит что плохая, а просто привыкли еде сети данного заведения. Очень вкусный латте приготовили, не могу не отметить) спасибо вам за гостеприимство, придём и ещё не раз)
Иван, добрый день!
Благодарим вас за отзыв, спасибо, что отметили наши сервис и кухню - будем стараться радовать вас каждый раз, приходите почаще!
Иван, добрый день!