Зашли сегодня ( 29.08.16) в шашлыков покушать,заказал для себя стейк говяжий за 399р, девушка хотела курицу с овощами,в ассортименте такого набора не оказалось, пришлось покупать овощи отдельно и отдельно курицу, что вышло очень дорого. Официант уточнил степень прожарки говяжьего стейка,я попросил самую сильную. Официант не сказал время готовности и ушел. Принесли блюда одновременно минут через 35, через 5 минут принесли приборы.Зал был полупустым,непонятно такое время. Стейк был с кровью и абсолютно не жевался, хотя я просил самую сильную, где крови быть не должно. Через 5 минут после того как начали кушать подошел Официант и попросил с ним рассчитаться,т.к у него якобы заканчивается смена. После этого просто ушёл, без слов. В итоге пришлось уходить голодным, потому что не смог это прожевать и глотал целиком, и с испорченным настроением. На вопрос о прожарке официант ответил что стейк сильно толстый и ничего страшного,предложил дожарить,но ждать еще 30 минут желания не было. Больше я сюда ни ногой
Дмитрий, добрый вечер!
Мы приносим Вам свои искренние извинения за испорченное настроение. Подобное повеление официанта не допустимо! Оставьте, пожалуйста, свои контакты в личные сообщения, чтобы управляющий бара смогла с вами связаться! Заранее спасибо за ответ!
Дмитрий, добрый вечер!