Шашлыкоff

• Новосибирск, улица Ленина, 6 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 190 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

А вот мне очень интересно, почему ваш официант Святослав считает что когда человек заказывает комбо пельмешки+компот+игрушка, он может принести только 1 из 3...

При чем именно по вашему адресу такое встречается постоянно, то бехеревка рэдбулл приносят без рэдбулла, то салат, который должен быть с зеленью приносят без зелени

Вы сами себе...

Вы сами себе представьте ситуацию: заказали вы в КФС комбо (бургер, картошка и напиток), а вам дают только бургер. Это разве адекватно ?

Мужчина который стоял за кассой вообще стоял и грыз ногти, очень приятное зрелище

А хостес для непонятно каких целей собирал возле себя консилиум. И стояли разговаривали над душой

Вывод такой: видимо Святославу важнее выпить компотика и поиграть в игрушку, чем чаевые и хорошие отзывы посетителей

Добрый день!

Спасибо, что написали нам. Обязательно проведем беседу с персоналом.

Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".