Сегодня зашли всей семьей с детьми пообедать,предварительно уточнив наличие детского кресла. Посетителей было не много, сделали заказ (шашлык+морс).Прошел час,к нам ни кто не подошел,даже не сказали сколько по времени ждать,вообщем заказ не принесли.Дети устали ждать,начали плакать и беспокойно себя вести,да и нам надоело ждать.Позвали официанта,так как пошел второй час ожидания,отказались от заказа, оплатив морс.Итог испорченное настроение и как результат негативное отношение к данному заведению.Были в аналогичном заведении около Вокзала Главного, остались только приятные впечатления.Шашлыкофф в СибМолле не рекомендуем.
Добрый день!
Мы искренне приносим Вам свои извинения за ожидание.
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения. В ситуации обязательно разберемся.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
Мы искренне приносим Вам свои извинения за ожидание.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
День добрый. Свой номер оставлять Вам я не вижу смысла. А свой отзыв я оставил для посетителей данного заведения.