Вчера довелось пообедать здесь. Начну с того, что по моему мнению шашлыкофф сильно испортился. А вот и причины этого: сделали кнопку на столе, для вызова официанта, которая не работает)) сколько не нажимай - тебя незаметно.
Второе и самое главное: блюда. Я взяла том-ям, шашлык из куриной грудки с картофелем. Том-ям был ужасен. Во-первых очень кислый, во-вторых курица набросана (1 огромный кусок и 1 маленький).
Шашлык: пережарен (обычно он нежный и вкусный), картофель буквально плавал в масле, салата с гулькин нос (а это обычное меню, не бизнес-ланч).
Как итог: сегодня проснулась от ужасной изжоги! Спасибо за такое чудесное утро и невкусный обед.
Хотела по предчеку накопить скидку в приложении, а она почему-то не копится)))
А может это знак, и в шашлыкофф больше ходить не стоит...
В конце заказала десерт 'Сладкое королевство', ранее я его уже брала и оно было вкусным. Сейчас: жирные блины, которые сложены не горкой, как обещано, их всего 2 штуки. Внутри должна была быть сгущенка - ее не оказалось от слова совсем, и ягоды (брусника и облепиха), я все понимаю, они хранятся в заморозке, но грызть их как-то не очень здорово. Учитывая, что блины были холодными и ягода не растаяла. Было неприятно.