Добрый вечер, забронировали столик( у друга день рождение)на вечер 18.02.2022, звонок в бар был совершён в 17:23. Имя номер время все подтвердили! Приходим мы в бар к назначенному времени, а нам говорят, что такой брони нет(все столы очевидно заняты), и это не в первый раз, но в прошлый раз хоть как-то пытались разобраться и нашли альтернативу, а щас нам просто говорят «извините, до свидания». В итоге спасибо за испорченное настроение и вечер, так как в субботу вечером найти другое место почти не реально.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас, мы обязательно примем меры. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона,на почту sibmoll@maximum3.ru для уточнения несколько вопросов. Ждем Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Данную ситуацию исправили в полном объёме! Большое спасибо! Ноль негативных впечатлений. Клиентоориентированность 150% из 100