Недавно заказывали в Шашлыкове на Академе детский коктеиль. Ребенок был в восторге, все было как описании: напиток с мармеладными червячками. Сегодня 15 июня в Шашлыкове на ул. Красный проспект 65а приобрели такой же коктеиль на вынос. Оплатили в 20:47 После того как ушли, заметили, что в напитке один подкрашенный спрайт. Ребенок расстроен. Впечатление от сети испорчено.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (krpr65@cityline1.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".