Просто ужас!
Во-первых все несут долго!
Да, пятница! Но вы же знаете , что пятницу люди приходят, может нужно увеличивать штатную единицу!
Во-вторых, когда спрашивает скоро или нет, официант: я что сделаю бар долго отдаёт, людей много, пятница. ( а мы должны страдать? )
Пиво несли больше 25 минут !
В-третьих, посуду со стола никто не...
Просто ужас!
Во-первых все несут долго!
Пиво несли больше 25 минут !
В-третьих, посуду со стола никто не убирает уже час! Хотя мы все сложили на край стола , по пути забрал и ушёл!
Менеджера позвали , ещё не подошёл !
Процветания вам и удачи.
P.S менеджер подошёл, извинился , сделал комплимент.
Поднял до 3.
Хотя вчерашнее посещение было испорчено!
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (krpr65@cityline1.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".