Вчера вечером 18.09.17 примерно в 20:15 с мужем были в вашем заведении. Спустя минут наверное 5 после того как начали листать меню к нам подошла официант. Как в чеке было написано Банных Василиса. Приветливая, улыбчивая и внимательная, (как нам сначала показалась); спросила готовы ли мы сделать заказ, сказали подойти минут через 5.... В итоге про нас просто забыли!!! мы сидели минут 20 наверно и ждали пока к нам подойдёт наш официант, наблюдали молча ( из принципа и из интереса) как она обслуживает других посетителей. А на нас "забили". Пришли в отличном настроении, и невнимательность и рассеянность вашего официанта испортило все настроение!!! 😡😡😡😡 Пришлось САМОЙ подойти к ней и спросить: "Вы наверно про нас забыли?" Подошла, приняла заказ. Заказали сначала салаты и напитки и в итоге мы обычный апельсиновый сок ждали опять минут 20!!!! Попросили другого официанта нас обслуживать и после этого она подошла к нам с таким виноватым и как будто испуганным лицом! Было неприятно достаточно выпрашивать свой заказ!!! Она два раза подошла к нам за весь вечер!!!! А были мы у Вас часа полтора!!! Научите пожалуйста её быть ВНИМАТЕЛЬНОЙ И НЕ ЗАБЫВЧИВОЙ ко ВСЕМ посетителям, которые садятся за её столы!!!! Отдельное спасибо большое девушке администратору и молодому человеку официанту, которые работали в этот вечер. К сожалению имён не знаем 🙁Улыбались, интересовались принесли ли нам заказы наши и вкусно ли нам ☺️☺️☺️ Даже несмотря на то что молодой человек не был "нашим" официантом все равно пробегая мимо не забывал и нам уделить минутку👏🏻👏🏻👏🏻 Благодаря Вам наше настроение и желание оставаться у Вас поднялось до 5+👏🏻👍🏼 Вы умнички☺️☺️☺️👏🏻
Добрый день, спасибо Вам за подробный отзыв !
Мы искренне приносим Вам свои извинения, провели работу с персоналом, что бы таких ситуаций больше не было. Надеемся, Вы все таки придете к нам снова и мы не подведем )
С уважением гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день, спасибо Вам за подробный отзыв !
С уважением гриль - бар "ШашлыкоFF".