Нам несли 3 пива 55 минут. Через 55 вынесли 2 из 3. Последнее ждали еще 20 минут. При этом у официантов и менеджеров каждый раз новые отговорки, то забыли, то краны плохие,то пенется,то сейчас будет и тд и тп. Нам горячее принесли раньше пива и другие заказы по бару 2-3 раза. Картошка фри ехала до нас более часа. Так же официанты делят чеки на гостей по своему усмотрению, могут сказать что вообще не делится, видимо не умеют)). Про частую проблему грязных чайников я говорила до этого. Фиш кебаб в этот раз тоже был очень сухой. С каждым раз все больше поражает некомпетентность и клиентоориентированность
Анастасия, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв. Примем к сведению Ваше замечание. Уточните пожалуйста свой номер телефона в личные сообщения.
С уважением гриль - бар "ШашлыкоFF".
итого,двойная порция картошки 1,45!
На кой черт вы ходите в это ужасное место, раз так описываете?
На кой черт вы ходите в это ужасное место, раз так описываете?
В Бердске не так уж и много мест где можно посидеть да и еда там вполне приличная, а с таким отношением столкнулись впервые.
Анастасия, добрый день!
С уважением гриль - бар "ШашлыкоFF".