Сегодня делал татуировку ,у мастера Ильи, всё очень понравилась ,особенно работа и её выполнение. Советую данного мастера. Если вы придёте к Илье,вы останетесь довольны.
Обратился в этот салон в первый раз, и не пожалел, все очень понравилось, проконсультировали дистанционно, все рассказали. После окончания работы, остался очень доволен! Рекомендую данное место!
Отличные мастера ! Не первый раз обращаемся в данный тату салон ) Цены в сравнении с другими салонами достаточно низкие) Рекомендую!)
Огромное спасибо Илье и Наташе! Ребята - мастера своего дела.
Пришла за подарком от друзей, Илья воплотил все как нельзя лучше. Атмосфера комфорта и дружественное общение - это про офис 777!))
Довольна как слон)) Приду ещё!
Спасибо!🤗
Очень замечательный мастер,знаю его уже много лет,но на тату решилась в первые…решила перекрыть шрамы..Илья проконсультировал,помог выбрать тату…назначили удобное для меня время…сам нарисовал…и вот спустя 3 часа,моей радости нет предела!!!!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРУТО!!!!Боялась что будет больно,но нет…Илья все время спрашивал..как ощущения…может анестезию…но боли почти не было,обошлись без неё…Рекомендую всем😀😀😀Мастер от Бога…фото сделано сразу😀плюсом предлагали кофе/чай/печеньки😀