Это уже не еда от души.. Они кормили неплохо. Раньше..
Это уже не еда от души.. Они кормили неплохо. Раньше..
После ремонта там сидит жирный не человек, не говорящий.. На моем языке!!!Либо на нашем языке,либо совсем..я зашла и заказала давно известную мне шаверму..среднюю!!!с двойным мясом.... И, чтобы не мешать человеку работать, отошла в магазин ярче, в 50 метрах.. Вернувшись, я увидела мой заказ, лежащим в гриле.. Еще до меня...
Я обозначила себя и мой заказ... Этот человек продолжил наполнять какие-то булки, причем мой заказ уже остывал на столе!!! Я еще раз спросила, что с моим заказом.. Эта гора снова молчала..
После он завернул все это месиво и отдал мне..
Это ужасное мошенничество!!! Там было пусто!я оплатила двойное мясо. Я давно там брала шаверму!!! Такой наглости я не видела!!!! Это мошенничество!! Берут почти 390 рублей, а выдают лепешку!
Ждите, мои послания во все контролирующие вас, нечисть, органы
Извините - но отзыв написан на каком-то "вашем языке"! Сложно понять суть претензии в потоке многоточий и восклицательных знаков, ещё и с оскорблениями. Вам продали шаурму без начинки?
Могу и гораздо примитивнее :
Первое-меня заставили ждать мой, уже готовый заказ(чтобы приготовить заказ другого человека, пришедшего после меня)
Второе-взяли стоимость средней шаурмы с двойным мясом, не доложив начинки даже на маленькую.
Так яснее???
Вы не кричите пожалуйста и так не нервничайте на мой комментарий ))
Если вам не известна семантическая функция знаков препинания, то вы либо плохо учились в школе, либо эмоционально тупы
"Так яснее???" — дикий вопль.
Прежде чем про других всякое такое говорить, на себя всегда посмотрите. И окажется, что вам то же самое в свой адрес надо сказать.
Вы налепили несуществующих знаков препинания, у вас проблемы с пробелами, вы влепили запятую после "ждите", где она вообще ничем не может быть оправдана. Эти несуществующие знаки через каждые несколько слов и отсутствующие пробелы мешают читать, мозг о них запинается. Ну и кто тут туп и плохо учился?
На Флампе есть разумное правило: отзыв должен быть хорошо читаем, должен быть легко понимаемым смысл написанного в нем. Ваш отзыв этому правилу не соответствует, хоть и смысл понятен, если задачу прочитать отзыв все же осилить.
Не стоит, не стоит умничать и огрызаться там, где вы точно не правы и точно провалитесь.
Я Вам аплодирую!