She & He

Студия красоты
  • Новосибирск, улица Гребенщикова, 6 — 1 этаж
  • Свечникова 460 м

Уже давно знакома с салоном "She and he".

Неоднократно делала коррекцию бровей у мастера Марины, и хной и краской, чем ооочень довольна. Она большая умничка, профессионал и приятный собеседник. Прислушивается к мнению клиента, но при этом дает свои советы, в результате добиваясь нужного для меня результата.

В целом очень приятные впечатления от...

Уже давно знакома с салоном "She and he".

В целом очень приятные впечатления от салона: дизайн интерьера (идеально сочетающиеся цвета, удобная красивая мебель) и вежливость, деликатность девушек, которые в нем работают. Мне очень нравится у вас бывать!

Желаю вашему салону процветания и благодарных клиентов!

• marina19892008, безумно рады, что смогли доставить Вам столько положительных эмоций!

Благодарим за отзывы, возможно, кому-то он поможет в лице Марины найти своего бровиста! Ведь наши бровки на лице решают все;)

Очень приятно, что отметили и обстановку студии! Ведь мы каждый день стремимся сделать ее уютнее и краше для наших дорогих гостей!

Спасибо за пожелания! Ждем Вас в гости!