She & He

Студия красоты
  • Новосибирск, улица Гребенщикова, 6 — 1 этаж
  • Свечникова 460 м

Так отвратительно, конечно, меня ещё не стригли!

Хотя нет, стригли, в этом же салоне год назад. Только тогда у меня были наращенные пряди, мастер заверила что дело в них, уж очень они ей мешали. Тогда я решила, что всё же да, наверняка сложнее, да и толщина пряди может мешать. Теперь думаю, что всё же не в них дело то было!)

Сегодня стригли меня...

Так отвратительно, конечно, меня ещё не стригли!

Сегодня стригли меня ровно 10 минут, ни больше, ни меньше. В общем минут 15 находилась в этом «чудо» салоне, 5 из которых оплачивала услугу, потому что при записи забыли предупредить, что безналичная оплата только через Сбербанк онлайн, хотя я уточняла.

Отращивала я своё удлиненное каре, отращиваю уже 1,5 года, попросила «мастера», имя не знаю, так как представиться она не посчитала нужным, убрать длину на пару см, оставить длиннее к лицу, но начать сравнивать. «Хорошо» сказала «мастер» и начала свою работу. Крутила сначала ножницами, а потом машинкой просто сделала ровный срез со спины. На вопрос «зачем вы состригли все волосы ровно?» мне ответили, что волосы у меня тонкие и так мне лучше! Жаль только, что меня забыли в известность поставить, как мне лучше будет. Конечно же ни о каких пару см речи уже и не шло. Со спины, было все ровно и я расстроенная оплатила услугу и пошла домой. Уже в лифте поправила волосы вперёд и только тогда увидела, что выстрижено всё клочками! И как их не переложи - вид не меняется.

Ни ногой больше в этот «салон»! И никому не советую, если не хотите после стрижки сразу же искать мастера, который в силах исправить этот ужас.

• Так обкорнать - это действительно кривые руки надо иметь. Сочувствую вам.

• Уважаемая Валерия, я прекрасно вас помню, подстригла я вас ровно, сделала четкий срез, и вы должны понимать что любая прямая линия, если зачесать волосы на лицо, будет выолядеть на удлинение, , вы сказали что отращиваете, хотите прийти к ровному срезу , так как волос тонкий по структуре, я не стала вам филировать и облегчать срез, оставила более четкий, если вас что то не устроило, нужно было сразу на месте сказать в глаза мастеру. Возможно мы друг друга не поняли, а нссчет стрижки за 15 мин, то учитывая что мы не мыли и не сушили волосы, и учитывая длину и густоту это нормальное время для подравнивания.

С уважением мастер который вам делал стрижку.