Шеф Ланч

Служба доставки суши и роллов
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 273 — 1 этаж
  • ж/м Плехановский 260 м

Впервые заказывала здесь роллы.

Доставка около часа. Вкусно, красиво и аккуратно упаковано, рыба свежая и ее много, адекватное количество риса. Не понравился васаби - вообще не острый, но это вкусовщина. Вместо заявленных 2 приборов положили 1.

Впервые заказывала здесь роллы.

Решили попробовать новое заведение, ибо повелись на промокод из 2ГИС по которому обещали какие-то роллы в подарок. Указали промокод при заказе на сайте. Оператор не озвучил при подтверждении, ну а мы и забыли.

Роллы в подарок не получили.

Урок выучен) но...есть ощущение, что в следующий раз я позвоню в свою проверенную доставку, где тоже вкусно и мне всегда делают скидку 10%, чем гоняться за новым ‘промо’.

5 комментариев

• Здравствуйте😇 Благодарим вас за оценку качества нашей продукции❤️ Подскажите пожалуйста номер телефона, с которого делали заказ. Мы обязательно все проверим и свяжемся с Вами🙌

• Добрый день, связывалась с вашей службой доставки сразу же после обнаружения ошибки в заказе (при распаковке дома). Ответили, что раз мы не подтвердили промо код оператору, то это на нас. Скрин выложу и дополню отзыв.

• Спасибо за дополнение отзыва🙌 Подскажите все-таки пожалуйста номер телефона с которого делали заказ, чтобы мы могли проверить информацию и связаться с вами❤️

• См. в личных сообщениях.