Шеф Ланч

Служба доставки суши и роллов
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошая доставка, огромные и свежие роллы, прекрасная программа лояльности. Доставка бесплатная и быстрая, рекомендую 👍🏻

Благодарим за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши роллы, наша программа лояльности и быстрая бесплатная доставка.

Мы гордимся тем, что можем превзойти ожидания наших гостей, и Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Спасибо, что выбрали нас!

С наилучшими пожеланиями,

Команда Шеф Ланч

Заказывали заранее роллы к новогоднему столу. Приняли заказ по телефону и договорились привести к определенному времени в конкретный день. Привезли все вовремя, очень красивое оформление роллов, особенно шеф ролл, даже цветочки добавляют. Сами роллы тоже очень вкусные, много нежной рыбы. Соусов и начинки не жалеют!

Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что наши роллы стали украшением вашего новогоднего стола.

Мы понимаем, что своевременная доставка имеет решающее значение для особых случаев, таких как Новый год. Мы рады, что смогли выполнить ваш заказ точно в срок.

Спасибо, что выбрали нас для вашего праздничного ужина.

Спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы бесконечно рады узнать, что на протяжении стольких лет наша кухня неизменно радует вас своим качеством.

Мы высоко ценим вашу постоянную поддержку и с нетерпением ждем возможности порадовать вас своими блюдами.

Спасибо, что выбрали нас!

С любовью, команда Шеф Ланч

• Просто очень вкусно и все) роллы всегда эстетичные и радует очень много акций и всяких плюшек для клиентов) в принципе у меня уже нет вариантов где кушать- тут и вкус и эстетика и быстрая доставка. Спасибо

Благодарим Вас за Ваш отзыв) Нам очень приятно, что Вы отметили вкус и эстетичность наших блюд, а также скорость доставки. Спасибо, что выбираете нас. Очень ждем новых заказов)

Bon Bon написала 2 отзыва об этом месте