После длительного перерыва решил попробовать несколько новых позиций. Начну с положительного: быстрая доставка, привезли примерно через час. Это всё.
Гунканы с крабом - суховато, безвкусное мясо, кусок панциря внутри, которым можно поранить пищевод.
Запечённые какие-то пресные совсем.
В остальных не понравился лосось. Очень уж посредственный....
Запечённые какие-то пресные совсем.
В остальных не понравился лосось. Очень уж посредственный.
Заказал чтобы получить новые эмоции. Беру обычно в другом месте, но в этот раз решил попробовать альтернативу. Неудачный опыт. Зато понял, насколько очевидна разница с моим постоянным фаворитом.
Добрый день! Наши сотрудники отдела контроля качества готовы связаться с Вами для детального разбора ситуации, пожалуйста, предоставьте номер телефона для связи.
добрый день! Спасибо, это не требуется
В случае, если были нарушения с нашей стороны- хотим провести работу над ошибками.
Вы можете обратиться к нам самостоятельно по номеру телефона +7 (383) 383-57-50