К качеству еды претензий нет. Но сервис конечно... Видимо думают что качество перекрывает отсутствие сервиса. В очередной раз убедилась в этом. Думала спустя год что-то изменилось, а стало наоборот ещё хуже. Зашла на сайт посмотреть цены, про доставку молчу, т.к. в Кировский район она по цене корзины прожиточного минимума, а меню на сайте нет. Позвонила оператору, она говорит, надо скачать приложение. То-есть, чтобы просто посмотреть цены, мне нужно скачать вечно не работающее их приложение, которое в телефоне в принципе и не нужно. Как не было человечного отношения так и нет
Добрый день, Vera! Благодарим Вас за обратную связь! В данный момент мы перешли на приложение Шеф Ланч. У нас в Телеграмм канале https://t.me/chef_lunch54... и в сообществе во Вконтакте https://vk.com/cheflunch... всегда есть выгодные предложения. Надеемся, что ещё увидим Вас у нас в гостях. Хорошего Вам дня и прекрасного настроения🫶