День рождение мужа и мы конечно с вами! Нереально вкусно, как всегда, все супер свежее, красивое!!! Гости в восторге, я отдохнувшая, и прекрасный праздничный ужин на столе! Как всегда я даже не успела сделать пару фото! Просто вау и как всегда 100/100
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что в этот особенный день, у нас получилось порадовать Вас вкусной и свежей едой. Мы всегда стараемся дарить нашим гостям только самые лучшие блюда, чтобы каждое мероприятие было запоминающимся и радостным.😊
Благодарим Вас за Ваше доверие и выбор нас в этот особенный день. Мы будем рады видеть вас вновь,
с любовью команда Шеф Ланч ❤
с любовью команда Шеф Ланч ❤