Сделал заказ 20.12.2022г, время доставки 2:13, 15 минут прошло. Звоню в ресторан, ответа нет. Связывают со специалистом. Который говорит. Я связался с рестораном. В течении 15-20 привезут. Это был в 2:35 примерно. В 3:00, приходит сообщение, ваш заказ отменен. У меня даже нет эмоций, это кем надо быть, чтобы так делать? Дизреспект
В самом...
В самом Delivey, указанное время работы до 6:00
1)Скрин о информации на сайте
2)Скрин о отмене заказа
Итог: 1) Далеко не факт, что ваш заказ будет в срок, да и в принципе будет, 2)Специалист "позвонил" в ресторан и "уточнил", имя Иван. Имейте ввиду
Крайне не рекомендую, здесь заказывать
Добрый день! Наш ресторан доставки называется "Шеф", а вы заказывали в ресторане "Суши от Шефа" это не наша организация