Очень рада, что вернулась к работе мой мастер-бровист Дарья Гильмиярова. После ее работы краска держится дольше, брови выразительнее, шире - как раз, как мне нравится. Ненавязчиво уговаривает меня на приобретение товаров студии, да так, что ниразу не ушла без покупки)))) Не жалею) Все равно в продаже море классных брендов. К новому году - беспроигрышная лотерея у девочек-администраторов и бокал шампанского во время процедуры! Здесь меня всегда всё радует, давно считаю, что лучше бровей, чем в студии Натальи, не делают нигде.
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваши слова, нам приятно, что вы отмечаете профессионализм нашего мастер, обязательно передадим Дарье ваши теплые слова. Рады, что не только мастерство нашей команды, но и качество сервиса и атмосфера не оставили вас равнодушной. Приходите к нам не только на оформление бровей, но и на другие услуги салона.
Ждём...
Ждём встречи с вами снова в салоне SHIK❤️