С прошлого года хожу на стрижки к мастеру Лене Тепловой. Это тот самый человек, который «на своём месте»:) Прекрасно все: от сервиса до результата работы мастера. С Леной всегда легко и приятно в общении, понимает с полу слова чего хочется, всегда ухожу от неё довольная на все 100 получившимся результатом:)
Что немаловажно - работает быстро,...
Что немаловажно - работает быстро, удачно подбирает средства для укладки и ее стрижки всегда потом отлично носятся/укладываются/отрастают)
Для кого это важно и кто понимает разницу: мастер владеет техникой стрижки бритвой, совмещает с работой ножницами. Это не так часто встречается, а результат работ на более коротких стрижках выгодно отличается в лучшую сторону, как минимум в плане последующей укладки)
10 из 10:)
Здравствуйте! Спасибо за приятную обратную связь о нашем мастере-эксперте😉
Мы очень рады, что Вы нашли своего идеального парикмахера именно в SHIK.
Приглашаем оценить и другие услуги салона! С уверенностью можем сказать, что все наши мастера - настоящие профессионалы своего дела.
С любовью, команда сети салонов красоты SHIK🥰
Здравствуйте! Спасибо за приятную обратную связь о нашем мастере-эксперте😉
Мы очень рады, что Вы нашли своего идеального парикмахера именно в SHIK.
С любовью, команда сети салонов красоты SHIK🥰