SHIK

Салон красоты
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 26/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 950 м

Салон оставил приятные впечатления, хорошо встретили заботливые администраторы, угостили чаем с моими любимыми конфетами. Я воспользовалась услугой «художественное оформление бровей» у Анастасии Трухачевой. Анастасия профессионал своего дела, экспертность сразу чувствуешь, когда она начинает подбирать тебе форму бровей, по времени процедура занимает около часа, она подобрала мне новую форму бровей, рассказала как ухаживать, чтобы они стали более густыми, окрасила их в естественный цвет и сформировала идеальные для моего лица стильные брови. Вообщем рекомендую отрастить свои и посетить Анастасию. ❤️

Кристина, добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку🤍

Мы обязательно передадим администраторам салона и мастеру Анастасии слова благодарности 🤍

Будем рады видеть вас снова!

С любовью, команда сети салонов SHIK!

• Кристина, добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку🤍

Будем рады видеть вас снова!

С любовью, команда сети салонов SHIK!