Сегодня открыли для нашей семьи новое заведение-Шикари. Вышли в полном восторге, сытые и с прекрасным настроением, и, конечно же, захотелось написать отзыв.
Прежде чем поделиться своими впечатлениями, прочла мнения других и пришла к выводу, что мы были в какому-то совсем другом заведении😳.
Встретили нас отлично, поскольку были с маленьким и...
Встретили нас отлично, поскольку были с маленьким и спящем на данный момент ребёнком, показали уютное место. Интерьер яркий и интересный. Официанты приветливые, всегда подскажут и помогут. Нашим гидом была Александра, которая рассказала нам про акции и посоветовала, что заказать. Попросила сделать не такую остовую пищу и без грибов-все было соблюдено. Сервировка была полная. Стол был всегда чист. Еда выносилась супер быстро. А также, мы получили по милых 2 браслетика, магнитику и десерту, 15% скидкой и ещё мы попали в "счастливый час"-где были предложены бесплатные кофе и чай. И совсем чуть не забыла сразу как мы присели нас угостили вкусным чаем дегустационным. Ну, и как с такого места уйти недовольным?😊😊😊
Официантка Александра просто чудо! Такого обслуживания в нашем городе, где средний чек 700, я дааааавно не встречала.
А ещё и этот милый танец персонала👌🏻
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! :)
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! :)