Побывали сегодня в этом заведение. Интерьер интересный, уютный. Обслуживала нас официантка Александра, очень милая и приветливая девушка. Но пока мы выбирали еду в меню нас предупредили, что свинины и говядины нет, так что выбирать нужно что то другое. А мы как раз хотели свинину в кисло-сладком соусе и какое то блюдо с говядиной. Пришлось выбирать другие блюда. Остановили свой выбор на хо ши мин, сингапур стайл, том ям и потом ещё заказали Кольца кальмаров в кляре.
Хо ши мин - обычная лапша..по мне так оч средне. Сингапур стайл мне не понравился, не вкусный соус со свернувшимся яйцом..доела ели как, и то потому что была очень голодная. Том ям нам принесли после горячих блюд! Но он был вкусный и по остроте хороший. Кальмары были вкусные.
Из за отзывов долго не решались сюда приходить, ну и если придём, то только из за том яма.
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы проверим технологию приготовления блюд. Будем рады видеть вас снова!
Официанты сегодня танцевали? У них есть такая фишечка
мы такого не заметили)